PRIVACY POLICY

Gentile Signore/a desideriamo informarLa che il D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Le forniamo, pertanto, ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003, le seguenti informazioni:

  1. i dati che Le vengono richiesti riguardano: il nominativo, l’indirizzo, la data di nascita, l’indirizzo e-mail, il recapito telefonico cellulare, altri elementi di identificazione personale;
  2. i dati da Lei forniti, o comunque acquisiti nell’ambito della nostra attività, formano oggetto di trattamento, in forma manuale e/o informatica, secondo i criteri di liceità, correttezza e nella piena tutela dei Suoi diritti ed in particolare della Sua riservatezza;
  3. i dati sono trattati per adempiere alla richiesta di invio della newsletter e relativa iscrizione nella mailing avente ad oggetto messaggi informativi e comunicazioni commerciali e promozionali relative all’attività svolta da Consorzio Esercenti Centro Commerciale Il Maestrale, punti vendita del centro commerciale, società esterne (associazioni onlus, ecc.) ed in modo anonimo per finalità statistiche. Per le ulteriori finalità indicate al punto 8 il trattamento avverrà solo previo Suo consenso. I dati vengono trattati in forma manuale e/o su supporto magnetico, elettronico o telematico nel rispetto delle misure di sicurezza previste dall’allegato B del D. Lgs. 196/03;
  4. Il conferimento dei Suoi dati personali è sempre facoltativo, tuttavia, in mancanza dei dati contrassegnati come "obbligatori" nel sovrastante form, non sarà possibile rispondere alle sue richieste;
  5. I dati da lei conferiti saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal titolare che ha altresì provveduto nominare un Responsabile esterno al trattamento dei dati per la gestione del database.
  6. I dati che Lei liberamente ci ha fornito esprimendo quindi il consenso potranno essere comunicati all'esterno se necessario per l'espletamento della Sua richiesta e non saranno oggetto di diffusione.
  7. I Suoi dati potranno, inoltre, essere visualizzati anche dalla società che gestisce il sito web limitatamente agli accessi tecnici per esigenze di manutenzione e gestione del server web.
  8. La informiamo, inoltre, che i dati che La riguardano, previo Suo necessario ed esplicito consenso, potranno essere utilizzati per le finalità funzionali alle attività di seguito elencate:
    • a) invio ai nostri consulenti per attività di ricerche di mercato e sondaggi di opinione e per l’attività di profilazione, funzionale al miglioramento dei servizi offerti dal Centro.
    • b) partecipare ad iniziative promosse dal Consorzio come manifestazioni a premio (concorsi, operazioni a premio) e altre attività promozionali e di marketing.
    Il conferimento dei dati per le finalità di cui alle precedenti lettere a), b), c) è facoltativo. Un Suo eventuale rifiuto comporterà, pertanto, l’impossibilità da parte del Consorzio Esercenti Centro Commerciale Il Maestrale di effettuare le suddette attività.
  9. l’art. 13 della D.Lgs. n. 196/2003 Le attribuisce una serie di diritti in ordine al trattamento dei dati personali, tra cui quello di ottenere dalla Titolare la conferma dell’esistenza dei Suoi dati personali, di prenderne visione, di avere conoscenza dell’origine dei dati nonché della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se di interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi per motivi legittimi, al trattamento dello stesso;
  10. il Titolare del trattamento è il Consorzio Esercenti Centro Commerciale Il Maestrale con sede legale in località Cesano di Senigallia, Via S.S. Adriatica Nord, nelle persona del Suo Presidente;
  11. in ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare del trattamento ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003, che riproduciamo integralmente di seguito.
  12. ART. 7 L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non sono ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
    • a) L’interessato ha il diritto di ottenere l’indicazione:
      1. dell’origine dei dati personali;
      2. delle finalità e modalità del trattamento;
      3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
      4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’ art. 5, comma 2;
      5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
    • b) L’interessato ha diritto di ottenere:
      1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando ha interesse, l’integrazione dei dati;
      2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di Legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
      3. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro i quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
    • c) L’interessato ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte:
      1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
      2. al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale o alla partecipazione ad iniziative promosse dal Consorzio come manifestazioni a premio (concorsi, operazioni a premio) e altre attività promozionali e di marketing.